Kaffee

Zurück zur Übersicht

Mandel, Karamell, Milchschokolade

Region: Sitio Engenho Farm – Vanderson Goulart Junho
São Bernardo, Sul de Minas

Anbauhöhe: 1150 m
Varietät: Arara
Aufbereitung: natural
Röstung: Filterkaffee

(32,00 € / kg)

8,00 EUR
(inkl. 5,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Mousse au Chocolat, Rum, Rosine

Region: Hacienda Sonora – Diego GuardiaCentral Valley

Anbauhöhe: 1300 m
Varietät: Catuai
Aufbereitung: natural
Röstung: Filterkaffee

(50,00 € / kg)

12,50 EUR
(inkl. 5,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Mandarine, Hagebutte, Traube

Region: Aquiares Estate – Diego RobeloCartago, Turrialba

Anbauhöhe: 1200 m
Varietät: H1 Centroamericano
Aufbereitung: Red Honey
Röstung: Filterkaffee

44,00 € / kg)

11,00 EUR
(inkl. 5,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Mandarine, Hagebutte, Traube

Region: Aquiares Estate – Diego Robelo
Cartago, Turrialba

Anbauhöhe: 1200 m
Varietät: H1 Centroamericano
Aufbereitung: Red Honey
Röstung: Filterkaffee

(44,00 € / kg)

11,00 EUR
(inkl. 5,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Beeren, Schokolade, Wein

Region: Adado washing station – various smallholdersShara, Guanga, Yirgacheffe

Anbauhöhe: 1800 m
Varietät: Heirloom Ethiopian varietie
Aufbereitung: natural
Röstung: Filterkaffee

(40,00 € / kg)

10,00 EUR
(inkl. 5,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)