Kaffee

Zurück zur Übersicht

Milchschokolade, Nuss, Nougat

Region: Fazenda Recreio – Diego Machaedo
São Sebastião da Grama, South Minas Gerais

Anbauhöhe: 1100-1300 m
Varietät: Yellow Bourbon
Aufbereitung: natural
Röstung: Filterkaffee

(3,20 € / 100 g)

ab 8,00 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Erdbeere, Pfirsich, Schokolades

Region: Haricha Woreda, Gedeo Zone, Yirgacheffe
Anbauhöhe: 1950 – 2150 m
Varietät: mixed heirloom
Aufbereitung: natural
Röstung: Filterkaffee

(4,00 € / 100 g)

ab 10,00 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Roter Apfel, Weintraube, Karamell

Region: El Romerillo Farm – Dulber Robledo Abad
Ihuamaca, San Ignacio, Cajamarca

Anbauhöhe: 1930 m
Varietät: Caturra & Bourbon
Aufbereitung: washed
Röstung: Filterkaffee

(3,80 € / 100 g)

ab 9,50 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Hagebutte, Waldbeere, Weingummi

Region: Huye Mountain – David Rubanzangabo
Huye District, Southern Rwanda
Anbauhöhe: 1600 – 2300 m
Varietät: Red Bourbon
Aufbereitung: washed
Röstung: Filterkaffee

(4,40 € / 100 g)

ab 11,00 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)