Der Kaffee auf Los Pirineos wird im Schatten von Bäumen angebaut, die von Diegos Vater Gilberto gepflanzt wurden. Diese bieten nicht nur für gute Wachstumsbedingungen für den Kaffee, sondern auch zusätzlichen Lebensraum für die örtliche Tierwelt. Das gesamte Wasser, das für die Produktion und Verarbeitung des Kaffees verwendet wird, stammt aus aufgefangenem Regenwasser. Außerdem werden hier Bienen gehalten, die nicht nur Honig produzieren, sondern auch in vielfältiger Weise zum lokalen Ökosystem beitragen.
GEISHA
HONEY Nach der Ernte wird die Kaffeekirsche zuerst in einen Schwemmkanal geschickt, indem die reifen und unreifen Kirschen von den schwimmenden „Floaters“ getrennt werden.
Danach kommen die Bohnen in einen Zylinder aus Metall. In diesem werden durch Zentrifugalkraft Fruchtfleisch und Kaffeebohne getrennt. Nach diesem Vorgang bleiben nur Bohnen mit Pergamenthaut und Mucilage ( das ist eine dünne Schicht vom Fruchtschleim) übrig. In diesem Zustand wird die Kaffeekirsche anschließend getrocknet.
DAS TASSENPROFIL Gelbe tropische Früchte, Hopfen, Bubblegum
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Pink Bourbon
NATURAL Dieser Pink Bourbon-Kaffee wurde auf natürliche Weise verarbeitet. Die Kirschen wurden zum Zeitpunkt der höchsten Reife geerntet, was an der Färbung der Kirschen zwischen rosa und orange zu erkennen ist. Der Kaffee wurde bis zu 30 Stunden lang bei Raumtemperatur in der Kirsche fermentiert, bevor er zum Trocknungsbereich gebracht wurde. Hier wird der Kaffee bei niedriger Temperatur bis zu 50 Tage lang getrocknet und schließlich bei einer Feuchtigkeit von 15 % stabilisiert. Die Trocknung ist zum Zeitpunkt des Verkaufs abgeschlossen.
DAS TASSENPROFIL Pinke tropische Früchte, Erdbeere, Rose
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