kaffeebar_animEs gibt so viel zu schmecken! Deshalb gibt es in unserer Kaffee-Bar alles, was das Kaffee-Herz höher schlagen lässt. Wassertemperatur, Zeit, Mahlgrad & Menge müssen optimal aufeinander abgestimmt sein. Diese einzelnen Zubereitungsschritte führen wir mit großer Genauigkeit durch, um den perfekten Kaffee zu produzieren.

Wir möchten Sie einladen, an unserer Slow-Bar ganz neue Kaffeeeindrücke zu sammeln. Wählen Sie zwischen unterschiedlichen Brühmethoden wie Aeropress, V60, Syphon oder French Press. Ob blumig-süß, schokoladig oder zitrus-frisch, Filterkaffee bringt wunderbare Aromen hervor. Seien Sie offen – probieren Sie – vielleicht auch einmal ohne Milch und Zucker?

Espresso, die einen brauchen den kräftigen Klassiker, aber auch ein  fruchtiger oder ein nussiger Espresso sind die Versuchung wert. Deshalb gibt es neben unserem Haus-Espresso auch immer einen Espresso für die Experimentierfreudigen im Ausschank.

Und wer es gerne milchig mag: Unsere Milch bekommen wir direkt von einem Milchhof aus der Region. Sie wird noch traditionell hergestellt und am Fettgehalt zu sparen halten wir für Frevel! Bei uns gibt es keine Schaumberge, deshalb auch keinen Latte Macchiato, aber wer einmal die cremig, sahnige Konsistenz unserer Milch geschmeckt hat, weiß warum.